Наращивание ногтей

Красивые и ухоженные ногти – это гордость любой женщины. Многие представительницы прекрасной половины человечества мечтают иметь длинные и красивые ногти, но не способны сами их отрастить, так как ногти слоятся и ломаются. В этом случае вам будет полезна процедура наращивания ногтей, которую предоставляет салон красоты «Lifestyle».

Наращивание ногтей входит в число обычных процедур в салонах красоты «Lifestyle» и является просто настоящим спасением для женщин, у которых ломкие ногти или неидеальная форма. Спустя всего несколько часов, Вы сможете стать обладательницей невероятно маникюра с длинными и ухоженными ноготками.Наши профессиональные мастера пользуются только качественными материалами и соблюдают технологии наращивания ногтей, что дает возможность иметь восхитительные ногти без нанесения вреда натуральным ногтям.

Наращивание ногтей гелем

Гелевое наращивание ногтей является самым популярным видом наращивания. Гель представляет собой легкий материал, не вызывающий аллергию. Он не имеет неприятного запаха, и позволяет ногтям дышать, при этом не пропуская воздух. Ногти, которые наращены гелем, имеют глянцевый блеск. Важно отметить, что гель становится твердым только под воздействием ультрафиолетовых лучей.
 Снятие таких ноготков осуществляется методом опила. Это достаточно трудоемкая работа, которую необходимо делать в салонах красоты, дабы не повредить ногтевую пластину. Длительность носки составляет примерно четыре месяца, а коррекцию рекомендуется осуществлять через 2-3 недели.

Наращивание ногтей акрилом

Индустрия производства и наращивания ногтей начиналась именно с наращивания акриловых ногтей. Акрил представляет собой пудру, которую мешают со специальной жидкостью-ликвидом.
В результате чего образуется густая консистенция, которая быстро застывает. Поэтому необходимо за несколько минут распределить акрил по поверхности ногтя, ведь он застывает самостоятельно, а не под действием ультрафиолетовых лучей.
Акрил в отличие от геля не такой прозрачный и блестящий, однако, обладает большой эластичностью и гибкостью, что даже при сильных сгибах не трескается.
 Преимущество акрила заключается в том, что он снимается простым раствором, и акриловые ногти нет необходимости отпиливать. Также стоит заметить, что акрил подвержен воздействию воды меньше, нежели гель.

Наращивание ногтей биогелем (BioSculptureGel)

Новой процедурой в области ухода за ногтями является наращивание ногтей биогелем. В его составе содержится примерно 58% протеина, укрепляющего ногтевые пластины. В биогеле отсутствуют этилметаакрилаты, метилметакрилаты, акриловые кислоты и пестициды.
Данный вид наращивания не вредит ногтевой пластине, потому как снимается при помощи размачивания, а не опиливанием. При этом лак сохраняется на ногтях достаточно длительное время, и ногти визуально смотрятся максимально естественно.
Экологичность, натуральность и отсутствие резкого запаха дают возможность производить наращивание даже беременным женщинам и тем, кто склонен к аллергическим реакциям.

Технология наращивания ногтей.

Техника наращивания гелевых и акриловых ногтей представляется следующим образом:

Подготовка ногтей к наращиванию. Важно четко исполнять все правила по подготовке натуральных ногтей к процессу наращивания. В дальнейшем это обеспечит прочность наращенных ногтей и сохранит их на длительное время.

Удаление с натуральных ногтей пыли, нанесение на ногти специального кондиционера, восстанавливающего кислотно-щелочной баланс. Нанесение праймера, который обеспечит сцепление кератина ногтя с молекулами геля или акрила. Важно помнить, что нанесение нескольких слоев способно привести к отслоению материала. Также не следует наносить под типсы.

Подбор типсов либо установка форм. Так что же лучше: типсы или формы? Этот вопрос весьма схож с таким вопросом как, «а что лучше: гель или акрил?». Каждый профессиональный мастер судит исходя из своего собственного вкуса, а клиент, конечно же, из своего собственного опыта. Выбор здесь также будет зависеть и от личного состояния и длины ногтей каждого клиента.

Моделирование ногтей акрилом или гелем, опиливание, полировка, а также использование жидкого бафа, предохраняющего искусственный материал от негативного воздействия окружающей среды. Для наращивания гелевых ногтей потребуется ультрафиолетовая лампа. Выбор длины ноготков будет зависеть только от желания клиента. Однако основное правило наращивания ногтей говорит о том, что оптимальный вариант – это когда кончик в 2 раза короче самого ногтя.

Шлифовка и собственно дизайн ногтя. Если толщина и форма ноготков будут полностью устраивать, а вот длина не достигнет желаемой, мастера нашего салона дополнительно укрепят ногти слоем геля или акрила. Спустя несколько недель, можно осуществить коррекцию ногтей, либо дать покрытию возможность срасти, при этом подпиливая бугорок в области кутикулы.
Коррекция гелевых и акриловых ногтей.

Обладательницам наращенных ногтей необходимо четко соблюдать промежутки между проведением коррекций – примерно 2-3 недели. Такой срок объясняется скоростью роста натуральных ногтей.

При постепенном отрастании естественных ногтей центр тяжести перемещается к свободному краю. Вовремя проведенная коррекция имеет ряд преимуществ:

  • Не деформируется материал;
  • Искусственные ногти будут более устойчивы;
  • Минимальные временные и материальные затраты.

При снятии наращенных ноготков запрещается отделять от натуральных ногтей искусственное покрытие. Потому как это может спровоцировать повреждения, истончение и многие заболевания собственных ногтей.

Противопоказания наращивания ногтей.

Наращивание ногтей противопоказано в следующих случаях:

  • Сердечная недостаточность;
  • Наличие заболеваний щитовидной железы;
  • Аллергия на пыль и материал;
  • Гинекологические проблемы;
  • Во время приема антибиотиков и гормонов;
  • В период беременности;
  • Повышенная потливость;
  • При химиотерапии;
  • Вирусное и бактериальное поражение ногтя;
  • Если ранее был сделан классический обрезной маникюр, необходимо подождать 2-3 дня.

Восстановление и лечение ногтей после наращивания.

Не профессиональная работа мастера, частые процедуры наращивания, а также низкое качество используемых материалов могут привести к нежелательным последствиям. В этом случае лечение и восстановление ногтей может занять достаточно много времени.

Поэтому неразумно стараться экономить на своих ногтях. После процедуры наращивания во время восстановления ногтей длина их не должна быть больше 2-3 мм. Ноготочки нужно подпиливать пилочкой с низкой абразивностью.

Полезным будет сделать в салоне красоты парафиновые ванночки, так как эта процедура хорошо влияет на кожу рук, и особенно на ногти. Для восстановления ногтей в домашних условиях не лишним будет делать солевые ванночки с небольшим добавлением сока лимона. Также полезно втирать питательные крема и масла в ногтевые пластины.

Часы работы

Ежедневно 10:00 - 21:00
Без выходных
8 (812) 981-82-06
Пр. Королева 39/1

Присоединяйтесь

О Салоне

С момента своего открытия в 2006 году салон красоты LIFESTYLE постоянно заботиться о Вашей красоте
Подробнее

Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site